Top
Статьи
Всего в рубрике: 313
28 января 2021 года

Вентиляционная система состоит из большого количества отдельных звеньев – воздуховодов и фасонных деталей. Соединение всех участков друг с другом должно быть прочным и герметичным. Для стыковки воздуховодов используются детали, называемые фланцами.

20 января 2021 года

При производстве металлических воздуховодов широко применяется технология плазменной резки. Работа оборудования ведется с помощью программы, имеющей обширную библиотеку изделий и заготовок. Кроме того, можно внести в память специальные параметры для нестандартных изделий.

14 января 2021 года

Для того, чтобы приточный воздух поступал в помещение и распределялся равномерно, используются специальные приспособления – диффузоры. Они помогают рассеивать воздушный поток, а не направлять его в одну точку. Таким образом достигается более эффективная работа вентиляции.

 

27 декабря 2020 года

При сборке круглых воздуховодов, а также фасонных изделий, одним из важных этапов является скрепление свободных краев заготовок. Для этого применяется технология шовной сварки. Заготовки пропускаются через вращающиеся электроды-ролики, стыки надежно соединяются швом, состоящим из ряда сварных точек.

21 декабря 2020 года

Под моноблочной вентиляцией понимается такой тип конструкции, при котором устройства и механизмы изначально поставляются вместе в едином корпусе. Обычно такие установки достаточно компактны, поэтому их можно без труда разместить в доме или офисном здании.

10 декабря 2020 года

Приточная вентиляция должна обеспечивать дом свежим воздухом, который забирается снаружи, проходит по системе воздуховодов, подается в помещение и равномерно распределяется по его территории. Современные установки также проводят предварительную «подготовку» воздуха, прежде чем он попадет в комнату

29 ноября 2020 года

Любое жилое здание или дом должны быть обеспечены исправной вентиляционной системой для создания и поддержания постоянной циркуляции воздуха. Создание вентиляционной системы «под ключ» - это комплекс сложных технических работ и мероприятий.

20 ноября 2020 года

Оцинкованная сталь является популярным универсальным материалом, который находит свое применение не только в сфере производства вентиляционных комплектующих. 

09 ноября 2020 года

Производственное предприятие «ВентСистемс» специализируется на выпуске стальной оцинкованной продукции из оцинкованной стали. В распоряжении компании собственный завод по производству воздуховодов, штат специалистов, парк автоматизированного оборудования и транспортный отдел.

01 ноября 2020 года

При монтажных работах помимо непосредственно установки также осуществляется изоляция воздуховодов. Для этого есть несколько причин.

14 октября 2020 года

Системы вентиляции и кондиционирования воздуха – важные технические составляющие для крупных зданий с большим количеством посетителей, к каковым относятся торговые центры. Необходимо обеспечить благоприятные условия микроклимата во всех помещениях для комфорта посетителей и работников. Этого требуют санитарно-гигиенические нормы.

08 октября 2020 года

Воздуховоды могут применяться не только в обычных общеобменных сетях, призванных создавать воздухообмен в здании. Также они используются в специальных противопожарных системах, которые предназначены для дымоудаления.

30 сентября 2020 года

Системы вентиляции могут классифицироваться в зависимости от способа организации воздухообмена. Если по всей обслуживаемой территории нужно создать одинаковые условия микроклимата, то применяется общеобменная система. Параметры подачи и вытяжки воздуха не будут отличаться на разных участках.

 

22 сентября 2020 года

Современное производство воздуховодов – сложный технический процесс. Автоматические станки и линии, на которых ведется выпуск вентиляционной продукции, имеют программное управление. Это позволяет гибко настраивать различные параметры работы, а также сохранять большие объемы и высокую скорость производства.

14 сентября 2020 года

В любом помещении должно быть обеспечено постоянное поступление свежего воздуха. Санитарные правила регламентируют нормы интенсивности воздухообмена для разных типов помещений. Если в помещение подается достаточный объем свежего воздуха, это нормализует концентрацию углекислого газа и регулирует уровень влажности.

08 сентября 2020 года

Каждая система вентиляции должна создаваться в соответствии с проектом. В нем на основе технических расчетов определяется, в частности, какой набор оборудования и комплектующих будет задействован и каковы параметры каждого отдельного изделия. Магистральный воздуховод – это основное звено в вентиляционной системе.

30 августа 2020 года

На больших промышленных предприятиях в постоянном режиме ведутся производственные работы. К таким объектам относятся заводы, фабрики, цеха, рабочие помещения. В зданиях такого типа нужно создать и постоянно поддерживать определенный состав воздуха, уровень влажности, температуру, скорость движения потоков, содержание паров и газов.

01 августа 2020 года

Одной из основных задач вентиляционной системы является подача свежего приточного воздуха в помещение. Эти потоки поступают в вентиляцию с улицы, проходят через систему воздуховодов и подаются внутрь комнат через распределительные устройства. Воздух в здании не должен застаиваться, поэтому приток осуществляется постоянно.

21 июля 2020 года

Вентиляция – это большая разветвленная система коммуникаций, устройств и комплектующих, которая охватывает все здание. Главной задачей вентиляции как инженерной системы является создание и поддержание постоянного воздухообмена, то есть циркуляции воздушных масс.

05 июля 2020 года

Тип вентиляционного канала определяется формой его сечения – то есть какая фигура образуется в поперечном разрезе.

Всего в рубрике: 313
Ваш список заказов

На этом месте будет показан список ваших заказов, доступных для оформления.



Об итогах уходящего года для предприятия.
Уважаемые заказчики, сообщаем график работы предприятия в праздничный период.
Во втором полугодии 2020 года предприятие «ВентСистемс» вынужденно повышает расценки на продукцию для вентиляционных систем.
Компания "ВентСистемс" сообщает об обновлении прайс-листа на производство изделий из рулонной стали.
Производство воздуховодов продолжается в непрерывном режиме.
Компания "ВентСистемс" поздравляет с 75-летием Победы!
Завод "ВентСистемс" работает в штатном режиме.
Обновление стоимости продукции из оцинкованной стали.
Информация для заказчиков.
Итоги года и поздравление с наступающими праздниками.
Изменена стоимость изделий из оцинкованной стали.

2006 - 2021 © VentSystems

Производство воздуховодов, фасонных изделий и других комплектующих для систем вентиляции из оцинкованного и черного металла. Карта сайта

Условия возврата товара

Адрес:

142000, Моск. обл., г. Домодедово, Каширское шоссе, промзона Северное Домодедово

115582, г. Москва, Каширское шоссе, д. 122

Телефон:

8(800)555-12-06
многоканальный

2006 - 2021 © VentSystems

Производство воздуховодов, фасонных изделий и других комплектующих для систем вентиляции из оцинкованного и черного металла. Карта сайта

Условия возврата товара

Адрес:

142000, Моск. обл., г. Домодедово, Каширское шоссе, промзона Северное Домодедово

115582, г. Москва, Каширское шоссе, д. 122

Телефон:

8(800)555-12-06
многоканальный

Заказ в 1 клик
Заказ в 1 клик +
Заказать обратный звонок